* 赤峰市环境保护局欢迎您!*
您当前的位置:首页 > 公众互动 > 舆情反馈
赤峰市环保局关于元宝山区老公营子煤矿环境舆情事项的调查处理情况的信息公开
发布时间:2018-06-21 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]

赤峰市环保局关于元宝山区老公营子煤矿环境

舆情事项的调查处理情况的信息公开

 

2018年5月30日,用户名为“传武chuanwu”的网友在新浪微博发布关于“赤峰市元宝山区老公营子煤矿污染环境”的帖子。

经调查,新浪微博图片反映内容是该矿正准备装车,把部分苫布掀开,装卸过程中存在扬尘污染问题。针对发现的问题,元宝山区环保局责令该矿指派专人负责储煤场苫盖及道路保洁工作,加强对防风抑尘网的巡查,及时修补破损的防风抑尘网,同时强化装卸车时煤粉尘扬散防治措施,出厂装煤车辆必须苫盖,防止二次起尘问题。

针对网友反映的“产量低的煤矿”问题,该矿设计生产能力为120万吨/年,符合《产业结构调整指导目录》(2011年本)(修正)的相关规定。针对网友反映的“套取政府大量人民币”,建议向人民检察院举报。针对网友反映的“门卫保卫科现在还用地痞流氓混混”问题,建议向该矿人事管理部门咨询。

 

 

 

 


蒙ICP备11000303号-1 版权所有:赤峰市环境保护局
地址:内蒙自治区赤峰市 电话:0476-8883603
传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.comom